頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 圖片新聞

鹿心社陳武走訪慰問駐桂部隊

2020-07-31 09:20     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

在中國人民解放軍建軍93周年即將到來之際,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區主席陳武,自治區政協主席藍天立,自治區黨委副書記孫大偉分別走訪慰問駐桂部隊,代表自治區黨委、人大、政府、政協、廣西軍區和全區5600多萬各族人民,向廣大駐桂人民解放軍指戰員、武警部隊官兵、民兵預備役人員,向全區軍烈屬、傷殘軍人、轉業復員退伍軍人、軍隊離退休干部,以及所有為國防和軍隊建設作出貢獻的同志,致以節日祝賀和誠摯慰問。

7月30日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社來到駐桂空軍某部,親切看望慰問部隊官兵,了解大家的工作生活情況,送上節日問候。黃克 攝

鹿心社希望駐桂部隊深入貫徹落實習近平強軍思想,發揚優良作風,砥礪戰斗意志、錘煉打贏本領,充分展現人民軍隊的英雄本色,在新時代強軍興軍新征程上不斷取得新成績。黃克 攝

7月30日,鹿心社來到駐桂空軍某部,參觀部隊場務連、塔臺和停機坪,聽取有關情況介紹,親切看望慰問部隊官兵,了解大家的工作生活情況,送上節日問候。“看到大家精神飽滿、斗志昂揚、軍容嚴整,我們很高興。”鹿心社希望駐桂部隊深入貫徹落實習近平強軍思想,發揚優良作風,砥礪戰斗意志、錘煉打贏本領,充分展現人民軍隊的英雄本色,在新時代強軍興軍新征程上不斷取得新成績。同時也希望大家發揚人民軍隊為民愛民光榮傳統,更好助力壯美廣西建設。各級黨委、政府要一如既往支持部隊建設,持續推進軍民深度融合發展,協助部隊加強作戰力量建設,幫助改善后勤條件,落實擁軍優撫政策,助力部隊完成國防和軍隊改革各項任務,進一步筑牢強軍興軍堅實后盾。自治區黨委常委、秘書長黃偉京,自治區黨委常委、廣西軍區司令員何仁學,空軍南寧基地司令員宋衛、政委伍治軍一同慰問。

7月30日,自治區黨委副書記、自治區主席陳武走訪慰問廣西軍區警衛中隊,觀看警衛勤務隊拳術表演和裝備展示,詳細了解官兵訓練、學習、生活等情況。梁凱昌 攝

陳武向官兵們致以節日的祝賀。梁凱昌 攝

7月30日,陳武走訪慰問廣西軍區警衛中隊,觀看警衛勤務隊拳術表演和裝備展示,詳細了解官兵訓練、學習、生活等情況。陳武表示,一直以來,駐桂部隊深入貫徹落實習近平強軍思想,各項建設不斷取得新成績,廣大官兵積極投身搶險救災、扶貧濟困、疫情防控等工作,為廣西改革發展穩定作出了突出貢獻。希望駐桂部隊官兵一如既往支持我區經濟社會發展和現代化建設,共同鞏固深化軍政軍民團結大好局面,努力在強軍興軍偉大征程中再立新功。廣西將堅定不移支持國防和軍隊現代化建設,扎實推進軍民深度融合發展,持續深化雙擁共建,積極為部隊官兵履行職責使命提供更好保障和服務,共同譜寫軍政軍民團結新篇章。自治區人大常委會副主任王躍飛、廣西軍區政委馬輝、自治區政府秘書長黃洲一同慰問。

7月28日,在空軍南寧基地,孫大偉觀看了警衛課目展示、野戰通訊架設操作演示、無千斤頂更換輪胎和倒庫操作演示,察看了連隊建設,聽取有關情況匯報,向官兵們致以節日問候和祝福。

孫大偉希望官兵們持續大力參與支持地方經濟社會建設,在推進富民興桂各項事業中爭模范、作表率,在急難險重任務中打頭陣、當先鋒,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。廣西將認真貫徹落實習近平總書記關于擁軍優屬工作的重要指示精神,全力做好各項保障工作,大力營造關心國防、尊崇軍人的濃厚氛圍,不斷開創新時代雙擁工作新局面。自治區副主席、公安廳廳長周成方,空軍南寧基地司令員宋衛一同慰問。(陳貽澤?龔文穎?藍鋒)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    大发快乐8-官网